“美的搏击”——南京艺术学院美术学院羽毛球赛

发布时间: 2017-11-24   浏览: 18

 

2017年10月25日,南京艺术学院美术学院羽毛球赛在美院分团委学生会的带领下,于体育馆拉开了帷幕。来自美院各专业的近50名选手参加了此次比赛,比赛设立了男子单打、女子单打两个部分。在美院学生会文体部同学们的指引下,所有参赛选手进行了井然有序地集合、抽签后进入淘汰赛制,最终决出冠军。


比赛开始后,选手以高超的球技赢得满堂喝彩,与此同时也为后续比赛营造了活跃的氛围。最终经过多轮激烈角逐,樊文龙同学荣获男子单打冠军,王蕴知同学荣获女子单打冠军。选手在赛场上的斗志尽显了美院学子积极拼搏的精神。

本次羽毛球赛不仅丰富了学生的课余生活,也极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道。最后,要特别感谢校体育部的领导和老师们对此次比赛的大力支持、美院分团委学生作人员对比赛的积极组织与协调。