“美的寓见”——美术学院学工办走访宿舍

发布时间: 2017-11-24   浏览: 19

2017年10月26日上午,美术学院的学工办老师们走进了学生们装扮一新的宿舍,对住宿学生们参加的“美在我家”宿舍文化月活动进行了检查指导。

此次走访检查体现了美术学院积极响应南京艺术学院学工部的号召,以极大的热情投身于“美在我家”宿舍文化月活动。经过了精心布置之后的学生宿舍在整洁干净的基础上还融入了学生们自己的创意,经过增添各种摆件、挂饰、贴画之后的宿舍更平添了一种时尚的气息。老师们对学生们精心准备宿舍评比的辛苦付出提出了肯定。同时也对宿舍布置中出现的问题提出了建议。这得到了学生们的积极响应与配合。

目前学生们正以极大的热情积极投身于评比活动,我们也希望看到更广大的学生们积极参与进来,共同营造一个文明温馨的宿舍住宿环境。