我院2018届毕业作品《霸王别姬》雕塑捐赠仪式在安徽省和县霸王祠景区举行

发布时间: 2018-10-17   浏览: 158


2018年10月15日上午,美术学院2018届毕业作品《霸王别姬》雕塑捐赠仪式在安徽省和县霸王祠景区举行。我院党总支书记李彤教授,美术学院副院长尹悟铭副教授,美术学院雕塑系主任朱智伟副教授,雕塑系教师许新龙,美术学院2018届毕业作品雕塑《霸王别姬》的作者代表赵飞同学、韩子萱同学,出席了作品捐赠仪式,安徽省和县县委副书记王小强,副县长王竹梅等嘉宾在捐赠仪式上讲话并向美术学院及《霸王别姬》创作者颁发捐赠证书。

该作品是由雕塑专业本科毕业生赵飞、韩子萱、刘权、朱康四位同学在尹悟铭副教授的指导下,历时半年创作出的优秀作品。此次捐赠得到了和县县政府的大力支持,并永久落成于和县霸王祠景区,这也是我院雕塑系教学成果服务社会的良好体现。


《霸王别姬》塑像捐赠开幕仪式


美术学院书记李彤教授发表讲话

和县副县长王竹梅讲话


《霸王别姬》主创学生代表赵飞发言

乌江县领导为雕塑捐赠者颁发证书

《霸王别姬》雕塑揭幕仪式

捐赠仪式现场

捐赠仪式现场

《霸王别姬》创作现场