我院举行新学期教学与创作会议

发布时间: 2024-02-27   浏览: 10

2024年2月26日,开学第一天,南京艺术学院美术与书法学院举行新学期教学与创作会议。院长章文浩、副院长商勇,各系主任、副主任、部分教师代表参会,共同探讨学院新学期在教学和艺创方面的重要计划和工作,旨在促进学院教学质量的提升和艺术创作的推动。

会议首先由副院长商勇介绍了即将进行的教育部本科教学评估工作,传达了学校关于本科教学评估的相关会议精神,要求各专业教师要协调好教学评估工作的内容,确保按时完成任务。教学评估是学院不断提高教育教学质量的关键环节,参会教师们将积极准备相关材料,全力支持和配合评估工作的顺利进行。

院长章文浩就目前学院师生备战第十四届全国美展作了介绍,转达了校领导对此次展览的重视和具体要求。希望老师们进一步理清创作思路,注重作品质量、提高创作效率等,争取拿出满意的作品参加全国美展。会议同时也对省委宣传部关于征集2024 年度重大题材文艺创作项目作了介绍,建议发挥美院各自系教师的专业特点与创作优势,积极申报。努力为江苏的文化建设贡献学院力量。

此次教学与创作会议为学院新学期的教学和创作工作作了安排和动员。参会老师们表示将凝心聚力,努力提升教学质量和艺创水平,为推动学院以及推动学校的高质量发展做出新的贡献。