首页 | 学生工作

2015级美术理论班举行“共秋游,祈未来”活动

发布时间:2015-10-23  浏览:

10月18日,美术学院2015级美术理论班22名同学参加“共秋游,祈未来”活动。这次活动是2015级美理班第一个班级集体活动。

本次活动的主题是“共秋游,祈未来”,这是希望大家在接下来四年的学习中共同进步、共同成长,并加强同学之间的相互了解,更好地融入大学生活。在活动中,同学们展现出了优秀的自身素质,以及当代大学生应当具备的道德修养、青春活力和创造力。

本次活动共分三个项目进行,分别是:共游玄武湖、嘻哈party唱、初识晚宴。在活动中,同学们主动相互认识,相互了解,为以后的共同学习埋下了友谊的种子。在玄武湖美食节,同学们品尝了南京特色美食,也从中了解了南京的城市文化,为今后在南京的学习生活奠定了基础。

活动于18日晚上九点圆满结束。同学们在这次活动中不仅收获了喜悦,也收获了珍贵的友谊。相信同学们在接下来的学习中表现得更为积极主动,班级氛围更加和谐融洽,创造每个人的精彩,迎接更美好的未来。