首页 | 学生工作

美院2015级插画班开展素质拓展活动

发布时间:2015-11-11  浏览:

为了发扬同学们的团队协作精神,加强班级凝聚力,11月1日下午1点整,2015级插画班全体同学聚结在玄武湖公园,开展了撕名牌户外素质拓展活动。

活动分4队,分别设定3个游戏:撕名牌个人战、背背奔跑和指手画脚,鼓励同学们通过游戏获得团队战的特殊卡。

首先撕名牌个人战采用的是一对一作战,其他队员则围城一圈为自己的队员加油助威。 然后是背背奔跑:两个女生配合,一个女生背着另一个向终点奔跑,用时最短的胜利 。接下来是指手画脚游戏:各组选出一名队员,在规定的90秒内根据40张卡片内容通过肢体语言表演给剩下的队员猜,答对最多的可得到特殊卡。代表队员徐允鑫、沈晴、陈梓月同学表演得有声有色,赢得在场队员的阵阵掌声。最后是最紧张的“手撕名牌”环节。在本环节中,同学们积极踊跃,显示出极高的灵敏度和较好的协调能力。活动结束,班级组织了聚餐,同学们在聚餐畅谈中进一步加深彼此的了解增进了感情。

本次活动使同学们深刻意识到一个优秀的班集体,需要所有人的团结一心,并朝着一个共同目标去努力。同时也拉近了同学们之间的距离,极大地调动了同学们参加活动的积极性,增强了班级凝聚力。相信2015级插画班,明天会更好!