首页 | 公告‧通知

关于报送2015年度我校创作成果统计的通知

发布时间:2015-12-28  浏览:

关于报送2015年度我校创作成果统计的通知

各教学单位、各部门:
为激发全校师生的艺术创作热情,倡导和支持原创作品,大力弘扬创新精神,切实提高我校艺术创作水平。学校将于近期对全校师生在2015年度艺术创作的优秀成果(2014年12月1日——2015年12月1日)进行评选,并根据《南京艺术学院创作成果年度奖励办法》给予表彰和奖励。望各教学单位及相关部门按要求将2015年本单位师生创作成果的获奖情况和相关材料及附件一、附件二的电子文档光盘于2016年1月7日前报至艺术创作与实践处(行政楼122室)。
美院联系人:陈国林老师 电话:83498259(美院C楼315)
报送要求:
一、各单位按照要求认真填写本单位师生创作成果及获奖情况汇总表,并确保获奖情况属实;
二、获奖个人填写个人获奖情况表,并必须同时提供相关获奖证书及发表作品照片、刊物复印件等(电子稿)(其中奖项说明如为外文奖项必须提供中文说明);
三、相关材料提供不完整者将不予参加优秀成果评选。

艺术创作与实践处
2015年12月28日

附件1:2015年南京艺术学院个人创作表演成果申报表(空白).doc(下载填写)