首页 | 公告‧通知

关于开展第三次岗位设置的通知

发布时间:2016-12-05  浏览:

根据省教育厅、省人社厅关于开展第三次岗位设置工作的通知及相关要求,结合我校实际,安排如下:

一、2016年7月,我校已完成教授分级评审工作,教授三级的评审结果已报省教育厅审核备案,教授二级的初评材料已报省人社厅,待人社厅、教育厅正式批复。

二、本次开会布置的岗位设置分级评审工作范围为:专任教师岗位副教授、讲师、助教;其他专业技术岗位副高、中级、初级。
1、申报副教授一级、副教授二级,讲师一级、讲师二级,助教一级;其他专技副高一级、副高二级,其他专技中级一级、中级二级,其他专技初级一级的人员,请对照《南京艺术学院岗位设置聘任条件》要求,填写《南京艺术学院岗位聘用申请表》(一式三份),并提供相关支撑材料。
2、申报副教授三级、讲师三级、助教二级;其他专技正高四级、副高三级、中级三级、初级二级的人员,直接填写《南京艺术学院岗位聘用申请表》(一式三份)。
3、辅导员岗位人员,可纳入专任教师岗位,参与相应分级。
4、管理岗位人员,根据其现任职务,直接对应相应的岗位职级。
5、工勤岗位人员,根据其工人技术等级,直接对应相应的岗位级别。

三、请各单位做好相关组织工作,严格对照聘任条件,本着公平、公正、公开、宁缺毋滥的原则,把好审核关。请于12月16日前完成相关申报工作。

四、学校在12月底,召开岗位设置聘任评审会,并在人事处网站公示评审结果。

岗位设置聘任条件.doc

南京艺术学院岗位聘用申请表.doc