首页 | 学生工作

美术学院研究生会第十六届换届选举会议顺利举行

发布时间:2017-03-02  浏览:

      2017年02月24日中午12点30分,美术学院研究生会第十六届换届选举会议在美术学院C楼二楼大会议室顺利举行。参加本次会议的有:美术学院研究生办韩晖老师,以及美术学院研究生会全体成员。会议由美院第十五届研究生会秘书长张卉主持。

        美术学院研究生办韩晖老师就本次会议作了开场发言,在总结和肯定了研会的工作内容和相关成果后,对即将参加竞选的新一届研会干部也寄予了极大的期待。

       接着,研究生会秘书长张卉同学作了发言,肯定了研会成员们对于相关研会活动的支持和努力,随后宣布了本次换届选举会议的正式开始。紧接着便是紧张而有序的竞选环节,参加竞选的同学们,各个底气十足,信心满满,或真诚或激情的话语赢得了在场老师和同学们的阵阵掌声与喝彩。

      在会议的最后,美院研究生会主席朱志强饱含深情的诉说了三年以来自己对研会的种种体会与感受,并指出美院是一个特别有爱的大家庭,大家团结一心,互帮互助,为了美院更美好的明天而奋斗,他为此感到自豪与骄傲。

       最后在研究生会秘书长的讲话中结束了这次会议,相信美院研会会在老师和同学的共同努力下,有一个更加灿烂的明天。