首页 | 教学工作

【研究生】美术学院2017级博士研究生学位论文预答辩

发布时间:2017-03-14  浏览:

    2017年3月9日下午2点30分,2017届博士研究生学位论文预答辩报告会在美院C楼中会议室如期举行。出席今天报告会的导师们皆是学术上的佼佼者,他们是:樊波教授,陈世宁教授,常宁生教授,耿剑教授,尚可教授,李彤教授,周京新教授。报告会在樊老师的主持下有条不紊的进行着,虽只是学位论文的预答辩阶段,但是各个老师和博士研究生们对此次报告会都极其认真和负责。此次报告会还吸引了不少硕士和博士研究生前来聆听和学习。


      整场的报告会学术味十足,博士研究生们滔滔不绝的阐述着各自论文的概要、提纲、思路等,并就论文中的相关问题现场请教,导师们在仔细倾听各个学生提出的问题后,一一给出了各自的意见和建议。对学生论文中存在的问题,导师们也是积极地加以指正。

       此次报告会不仅使得参加预答辩的学生们受益匪浅,也使得在场旁听的研究生们深受启发。最后,此次报告会在浓厚的学术氛围中圆满结束了。