西山居游戏公司到我院开展宣讲招聘

发布时间: 2024-04-17   浏览: 10

为保障就业质量,扩展就业机会,切实做好2024届毕业生就业工作。4月10日下午,西山居游戏公司在美术与书法学院A302举办线下宣讲招聘会。西山居游戏公司肖燕红、廖雨琪、戴文心为同学们做了现场介绍以及答疑,还为到场同学准备公司周边纪念品。

在暖场视频播放过后,人力资源部廖雨琪为同学们介绍了西山居的大致情况,包括薪资待遇、福利、人才培养体系、公司办公环境等。设计部戴文心介绍了校招项目,包括2D、3D、关卡、动作、GUI、交互设计等组别,让同学们明晰自身擅长技能所适配的岗位。戴文心还讲解了西山居美术训练营的相关事项,宣讲完毕后,同学们踊跃提问,两位负责人对各个疑问进行细致解答。同学们有着积极的人生规划,表现出积极的求职的热情。

招聘会现场还设置了抽奖环节,分别有两位同学抽中面试直通卡,一位同学获得珠海总部免费探营之旅。为了提供更高效直接的招聘通道,西山居现场进行了笔试环节,并于近期择优通知面试。同学们热情高涨,纷纷领取笔试试卷作答。

此次宣讲招聘会为美院学生提供了更丰富的就业选择,使毕业生更直观、更近距离地与用人单位进行深入交流。接下来,学院将继续邀请校外优质企业前来进行人才招聘工作,为同学们提供更多的求职发展机会。